コメント

ママリ
下の子は仕方ないかなと思います🥹💦
何ならうちは上の子元々からだ強くて発症しないのに、下の0歳ばかり風邪ひいてました😂
保育園から菌だけ持ってきてました…🦠

🍊
下の子は上の子が風邪ひいたら絶対うつってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
4歳差でもそうなら2歳差はもう諦めるしかないですよね💦- 8時間前
ママリ
下の子は仕方ないかなと思います🥹💦
何ならうちは上の子元々からだ強くて発症しないのに、下の0歳ばかり風邪ひいてました😂
保育園から菌だけ持ってきてました…🦠
🍊
下の子は上の子が風邪ひいたら絶対うつってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
4歳差でもそうなら2歳差はもう諦めるしかないですよね💦
「2歳」に関する質問
1人目の育休中に2人目妊娠された方、復帰はしましたか? 上の子の育休と2人目の産休が被らない場合、連続で産休に入ることはできますか?🤔 上の子が11月に2歳になるので育休は終了するのですが現在第二子妊娠中で、来年…
USJについての質問です。 土曜の午後から行こうか悩んでるのですが、小学生、2歳になる子がいて15時からのチケットで楽しめますかね?? ホラーナイトは小さい子がいても大丈夫でしょうか?? まだ暑いので暑さも心配…
子供が習うスポーツって子供がこれやりたい!って自分から言いましたか?🥺 もうすぐ2歳になる息子、今の時点で野球がやりたいと言ってます!😂 でも近所の小学生の野球チームの練習見てるとどのチームもおっさん(コーチ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう、こればかりは豪邸にすんでいて保護者が5人とかいない限り無理ですよね。
上の子すごいですね!!!