※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kei
ココロ・悩み

フルタイムワーカーのママ様、仕事のプレッシャーとストレスがすごいです。どうやって発散して、モチベーション保ってますか?

フルタイムワーカーのママ様、
仕事のプレッシャーとストレスがすごいです。どうやって発散して、モチベーション保ってますか?

コメント

☆ねこ☆

フルタイムのワーママです。
なんとか無理言ってきっちり定時に帰ってます_(:3 」∠)_
きっちり定時に帰る為のモチベがすごいです、意地でも終わらせるぞ、とღゝ◡╹)ノ♡

仕事より家事育児ぜーんぶ私なので、夫との不仲の方がストレスがすごいです( ; ; )笑

• kei

kei

お疲れさまです‼きっちり定時に帰ってすごいです‼私も見習って頑張ります‼️
    これから仕事ですー

• 6月15日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

時短も使わない代わりに定時で帰らせて貰ってます_(:3 」∠)_
    保育園の迎えの時間がギリギリなのできっちりじゃないと間に合わないんですよね( ; ; )

頑張りましょうღゝ◡╹)ノ♡

• 6月15日