※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ4ヶ月になる息子がいるのですが完母で、最近右のおっぱいをのむ…

もうすぐ4ヶ月になる息子がいるのですが完母で、最近右のおっぱいをのむときにのけぞってなきます、、咥えて飲んだかと思えば少しするとまた泣いてを繰り返してて、左にすると飲みます😂😂😂
味が違うのか??出はおそらくつまむと出るので出てると思います、、😰
それとも体勢が嫌なのか、フットボール抱きにしてみたらまあ飲みました、、
こんなことありましたか?😰

コメント

3児のママ

ありました!!なんなら今まだちょっとマシになったくらいで🤔私の場合右側だけ拒否されるようになって、のけぞって泣いてほとんど飲んでくれませんでした😢だき方も変えたけど、改善されず…立って揺れながら抱っこで飲ませるとちょっと飲んでくれる感じでした😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!🥹
    やっぱあるんですね?!安心しました😭
    やっぱり体勢が嫌なんですかね、、?😭
    右ばっか張るし、左右で大きさ違うかなってきたし出なくなったら嫌だなとおもって焦ってました😭😭😭
    上の子は拒否はあっても両方だったので片方って何故かっておもって🥹

• 5時間前