ままくらげ
私達夫婦がゲーム大好きでどんどん買うので、子供も自分もやると始めてますね☺️
知育系、パズル系は親の方がやらせたいとなって買ったりしてます(最近だとポケモンフレンズなど)

ゆう
じぃじの気まぐれで
なんでも無い日にプレゼントされるので、なんだか嬉しいけど
複雑です😓いつでも買ってもらえる認識になりそうで。
最近は、ダメって言うと
じゃあ、じぃじに手紙かいて
お願いするから、いいって
言ってきます、、、
ままくらげ
私達夫婦がゲーム大好きでどんどん買うので、子供も自分もやると始めてますね☺️
知育系、パズル系は親の方がやらせたいとなって買ったりしてます(最近だとポケモンフレンズなど)
ゆう
じぃじの気まぐれで
なんでも無い日にプレゼントされるので、なんだか嬉しいけど
複雑です😓いつでも買ってもらえる認識になりそうで。
最近は、ダメって言うと
じゃあ、じぃじに手紙かいて
お願いするから、いいって
言ってきます、、、
「誕生日」に関する質問
仲良くしてもらっている子がもうすぐお誕生日です!! ベイブレードに凄くハマっているのですが、沢山の種類を持っていて何をあげていいか。 ベイブレード関連でこれあげたら間違いない!みたいなおすすめないですか? …
娘の誕生日、お祝いしてたらお腹痛いって下痢、そのままトイレで嘔吐も😭せっかくのお誕生日だったのに切ないなあーーー でも体調不良は仕方ないよね、、 誰か励まして欲しくて投稿してみました。 いま?!ってタイミング…
いい歳してアホらしい相談なのですが、どなたかアドバイスをいただけないでしょうか。。 シンママになって8年で恋愛に前向きになれず(どうしても人を好きになれず)今に至ります。 習い事で出会った年下のシンパパ(娘達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント