ままくらげ
私達夫婦がゲーム大好きでどんどん買うので、子供も自分もやると始めてますね☺️
知育系、パズル系は親の方がやらせたいとなって買ったりしてます(最近だとポケモンフレンズなど)
ゆう
じぃじの気まぐれで
なんでも無い日にプレゼントされるので、なんだか嬉しいけど
複雑です😓いつでも買ってもらえる認識になりそうで。
最近は、ダメって言うと
じゃあ、じぃじに手紙かいて
お願いするから、いいって
言ってきます、、、
ままくらげ
私達夫婦がゲーム大好きでどんどん買うので、子供も自分もやると始めてますね☺️
知育系、パズル系は親の方がやらせたいとなって買ったりしてます(最近だとポケモンフレンズなど)
ゆう
じぃじの気まぐれで
なんでも無い日にプレゼントされるので、なんだか嬉しいけど
複雑です😓いつでも買ってもらえる認識になりそうで。
最近は、ダメって言うと
じゃあ、じぃじに手紙かいて
お願いするから、いいって
言ってきます、、、
「クリスマス」に関する質問
今度お友達の家でクリスマスパーティーします。 うちと、その子のとこだけです。 ピザやケンタッキーにしようということになりました。 買っていこうか?と言うべきですかね? デリバリーでもいいのかな?とも思いま…
三輪車、ストライダー、補助輪付き自転車…どう選びますか? 4歳なる息子と1歳半になる娘がいます。 クリスマスに息子には補助輪付き自転車、娘には三輪車をプレゼントしようと思ってました。 しかし調べていると、スト…
支援センターで働いています。 来月、イベントでクリスマス会があり、プレゼント用意の関係で先着順の予約制になっていて、週明けから予約受付が始まります。 電話予約はNGで、受付で本人による直接予約のみ(お友達の分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント