妊活 高温期10日目今回はフライングはしないと決めました🥹ですがもうすでに生… 高温期10日目 今回はフライングはしないと決めました🥹 ですがもうすでに生理来そうでナプキンつけてます😆 ・少しだけ胸の張りはあったけど消滅しました ・生理きそうな下腹部痛もある ・イライラする ・おりものが生理前みたい(水おりとかでなくベタッとしてる) もうくるならはやく生理🩸こい こんな症状で妊娠してる方いますか?🤦 最終更新:9月9日 お気に入り おりもの フライング 症状 妊娠 生理前 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント