子育て・グッズ プレ幼稚園について。違う幼稚園に入園される方その後どうされましたか?… プレ幼稚園について。 違う幼稚園に入園される方その後 どうされましたか? プレに行ってる幼稚園とは違う 幼稚園に行くことにしたのですが 入園しなくても通っていいみたいなんですが 願書出さなかったら入らないって 分かるからなんとなく気まずいような😂 娘は楽しんでいて 月2回もしくは1回なので まあ気まずいけど続けてもいいのかなと 思いながら… 同じような経験された方いましたら お話しお聞きしたいです☺️ 最終更新:9月9日 お気に入り 願書 入園 プレ幼稚園 あやせ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント