その他の疑問 旅行先の空港や飛行機の中でお医者さんに助けてもらった場合のお礼って… 旅行先の空港や飛行機の中でお医者さんに助けてもらった場合のお礼って何がいいと思いますか? 空港で子供の体調不良時に助けてくださいました。病状を聞いてくれて、今から飛行機は乗らない方がいい。救急車で病院で診てもらったほうがいいと。グランドスタッフの方に指示したり救急隊の方に症状を伝えてくださいました。 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 旅行 病院 症状 車 飛行機 体調不良 あおり コメント 初心者のママリ🔰 無難なものがいいと思うので、日持ちする菓子折りとかジュースとかですかね。親切な方がいてよかったですね☺️ 9月9日 あおり コメントありがとうございます! ほんとに助かりました!🥺お菓子にしようと思います✨ありがとうございます♪♪ 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおり
コメントありがとうございます!
ほんとに助かりました!🥺お菓子にしようと思います✨ありがとうございます♪♪