子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子どもがいます👶毎回思うのですが、旦那が子どもにジュースや… 1歳9ヶ月の子どもがいます👶 毎回思うのですが、旦那が子どもにジュースや お菓子をあげる時に賞味期限見ずにあげるん です😰 この前も忘れてたオレンジジュース8/14期限の 物を飲ませてしまいました💦 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 レンジ お菓子 ジュース 1歳9ヶ月 ikumi(1歳9ヶ月) コメント ぽぽ ジュース、乳製品類はドロドロするので危険ですね。麦茶も1日で破棄してます。繰り返すようであれば期限日にママさんが処分する、飲みきれない量は買わないようにしたほうが安全だと思います。 10時間前 ikumi そうですよね💦 気をつけます💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
そうですよね💦
気をつけます💦