コメント
ぽぽ
ジュース、乳製品類はドロドロするので危険ですね。麦茶も1日で破棄してます。繰り返すようであれば期限日にママさんが処分する、飲みきれない量は買わないようにしたほうが安全だと思います。
ぽぽ
ジュース、乳製品類はドロドロするので危険ですね。麦茶も1日で破棄してます。繰り返すようであれば期限日にママさんが処分する、飲みきれない量は買わないようにしたほうが安全だと思います。
「お菓子」に関する質問
下の子可愛く無い症候群わかりますか? 4歳はある程度、指示も理解できて、 危ないから立ち止まって。今日のお買い物はお菓子無しよ。等 2歳は日本語ももちろんわからないし、何かをこぼす汚す、常に暴れてます。 今日…
今度久しぶりに旦那の実家に行くのですが、手土産に迷っていまして、助言頂けると幸いです。 いつもお米やコーヒーなど定期的に送っていただいていて、こちらからは特別なにかを送ったことはありません。 ちょうど行く日…
1歳9ヶ月の娘は最近動物が好きでその中でも象さんを最初に好きになり、ゾウさんセンサーがとんでもなく 街中にあるどこにいるの?!!っていう小さいゾウさんも絶対に見つけるんです。 ポスターにいる小さいゾウさんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ikumi
そうですよね💦
気をつけます💦