コメント

二児まま
ゲームばかりしちゃうので、ゲームするよりは活字読め!って攻略本読ませてます。😅
あとはLaQとかLEGO…でもすぐ飽きますね💦

ママ
ゲーム、漫画(りぼんやちゃお)、何かしら工作や絵を描く、メイクしてみたり笑
昨日はUNOや絵合わせカードで遊びました😊

はじめてのママリ🔰
ルービックキューブ、オセロ、知恵の輪など昔のおもちゃを手に入れて時間かけて遊んでいます😃
二児まま
ゲームばかりしちゃうので、ゲームするよりは活字読め!って攻略本読ませてます。😅
あとはLaQとかLEGO…でもすぐ飽きますね💦
ママ
ゲーム、漫画(りぼんやちゃお)、何かしら工作や絵を描く、メイクしてみたり笑
昨日はUNOや絵合わせカードで遊びました😊
はじめてのママリ🔰
ルービックキューブ、オセロ、知恵の輪など昔のおもちゃを手に入れて時間かけて遊んでいます😃
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
飽きますよねー、、、
最近YouTube以外は遊ぶものないって言われるのでどうしようと思って、、😑💦
ありがとうございます^ ^
二児まま
YouTubeいいますよね😮💨
模型とかのプラモデル作る系はどうですか?ハマる子にはハマるみたいだけど🤔
りこ
LEGOですら作ってとか言うし、夏休みの工作も面倒臭そうだからどうですかね、、
LEGOのプリンセスとか本人が好きなやつならはまるかもしれません!プラモデルは挑戦したことがありませんでした!調べてみます^ ^ありがとうございます😊
二児まま
プリンセス系もキラキラ系もありますよ✨
女の子だからドールハウス作りとか、アイロンビーズとかはどうでしょうか??😊