妊娠・出産 胎動が10カウントあっても、普段より動きが少ないと感じる場合、病院に行くべきでしょうか。 お聞きしたいのですが、胎動10カウントあれば、大丈夫とは言われたのですが、普段より少し動きが悪い気がするとか思う時って10カウントあっても病院に行くべきなんでしょうか? なんとなく、昨日の夜以降あまり動いてない気がして。 でも、10カウントは10分以内で終るのですが、 それからあまり動かない気がしてます。 ムラが元々もあるのですが…。 最終更新:9月10日 お気に入り 胎動 病院 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント さくらんぼ 気になるなら病院行った方がいいですよ🥺私も いつもより胎動少ないなぁと思ってて その日 検診だったので行くと そのまま1ヶ月早い帝王切開での出産となりました😳何も無ければ ないで安心するので☺️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 本当ですか? 少ないな〜ってよりも、ちょっと遠くにいる感じがあって…😭表現の方法が難しいんですが、胎動とかの感じがものすごく差があって💦 感じる時とすごく、遠くで動いてる感じがあったり…。これが弱いのかそれとも本当に遠いのかがわからなくて…😭明日病院にいってみます。すごい近くにいるときもあるんですよ☺️ 9月9日 さくらんぼ そうなんですね☺️✨️お腹の中で元気に動き回ってるから近くで感じたり遠くで感じたり するんでしょうね👶🏻ྀི♡ 9月10日 はじめてのママリ🔰 みたいですね、なんか、今日検診してもらったのですがものすごい元気でした🥹帰ってきてからすこしお疲れ気味で今はあまり動かないですが…🥲この時間は基本的にあまり、動かないので…😢笑 9月10日 さくらんぼ 元気で安心しました🌟⋆꙳少し動かないだけで心配なりますよね😭 もうすぐ会えまね👶🏻ྀི💗 9月10日 はじめてのママリ🔰 元気でした!やっともとに戻ってきてさらに元気です😢 元気なのが一番ですよね🙁 本当です😉 9月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
少ないな〜ってよりも、ちょっと遠くにいる感じがあって…😭表現の方法が難しいんですが、胎動とかの感じがものすごく差があって💦
感じる時とすごく、遠くで動いてる感じがあったり…。これが弱いのかそれとも本当に遠いのかがわからなくて…😭明日病院にいってみます。すごい近くにいるときもあるんですよ☺️
さくらんぼ
そうなんですね☺️✨️お腹の中で元気に動き回ってるから近くで感じたり遠くで感じたり するんでしょうね👶🏻ྀི♡
はじめてのママリ🔰
みたいですね、なんか、今日検診してもらったのですがものすごい元気でした🥹帰ってきてからすこしお疲れ気味で今はあまり動かないですが…🥲この時間は基本的にあまり、動かないので…😢笑
さくらんぼ
元気で安心しました🌟⋆꙳少し動かないだけで心配なりますよね😭
もうすぐ会えまね👶🏻ྀི💗
はじめてのママリ🔰
元気でした!やっともとに戻ってきてさらに元気です😢
元気なのが一番ですよね🙁
本当です😉