旦那の元カノから子供を連れての集まりに誘われ、行くべきか悩んでいます。旦那と子供だけで行かせるべきか、断ってもらうべきか、意見を求めています。
意見が聞きたいです。
旦那の高校の同級生(女)から連絡がきました。内容は去年に子供が産まれたから、子供連れてワイワイ語ろうみたいな感じでした。旦那と旦那の友達(男)とその女で3人でと誘われたらしいです。みんな子連れです。
中学生の頃の話ですがその女は旦那の元カノです。1週間くらいで別れたとは言ってましたが、、とはいえ、快く送り出すことできなくて。しかもシングルマザーみたいです、、、
旦那は私も一緒に行こうと誘ってくれますが、なんで知らない女の所に私も行かなきゃ行けないんだって思っちゃいます。なんなら娘も連れて行ってほしくないし、とはいえ旦那単体で行かれてもいやだし!!モヤモヤです笑
みなさんならついて行きますか?それとも旦那と子供二人で行かせるか、それとも断ってもらうか、、💭💭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ままり
最初に顔だけだします😂👍
はじめてのママリ
これまでも時々会って関係が続いていたなら行ってもらってもいいですが、もう何年も会ってなかったなら断ってもらいます!
自分は行きません。
-
はじめてのママリ🔰
何年も連絡は取ってなくて、ほんと急にきたみたいです、、旦那もびっくりしてました👀
やっぱりそうですよね!- 9月9日
-
はじめてのママリ
それなら絶対断ってもらいます!
しかも元カノでシンママなら尚更。
念には念を、で👍- 9月9日
2mama👼🏻
男、男、女って、女がその人の時点でいやなので、私はまず行ってほしくないです🫠
-
2mama👼🏻
その人1人の時点で嫌なのででした🥺- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
女ひとりっていうのがいやで、、😫- 9月9日
はじめてのママリ🔰
元カレ元カノだとしても男女の友情は成立するタイプなので もし旦那が友達として本当に遊びたいなら行かせます !
-
はじめてのママリ🔰
旦那は私が嫌なら行かないみたいな感じで、、😫
でも旦那がどうしたいかは大事ですもんね、ちゃんと聞いてみます!- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
私的には 異性だとしても友達なら私よりも先に出会ってる友達として考えるので、
それを私の気持ちだけで友達と会わせない !って 断るのは可哀想かなと思っちゃいます🥲
語彙力皆無ですみません 😩😩- 9月9日
はじめてのママリ🔰
私自身男友達も多いですし、男女の友情は成立すると思っていますが、一度でも交際に発展したなら話は別です😅
お互い異性として意識したことがあったということですしね。その時点で男女の友情とはちょっと違うかなと💦
モヤモヤして、ご主人も嫌なら行かないと言ってくれているなら断ってもらっていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私も交際したことがあるってところに引っかかってて、しかも何年ぶり?ってくらいの急な連絡、、😩
そうですよね!行かれてもずっとモヤモヤしちゃいそうです🥹- 9月9日
はじめてのママリ🔰
顔だけだしてままりさんだけ帰る感じですか??🤔
会うとなると地元らしくて、家から1時間半かかるので行くとなるとずっと一緒コースになるかもしれなくて、
ままり
近くで時間潰しますかね~🥹
自分の存在は示しておきたいので🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
それも大事ですよね🔥