コメント
みいmama
休憩室に子どもをいさせる感じです🙋🏻♀️(自分たちがいるところからドア1枚すぐ隣)
みいmama
休憩室に子どもをいさせる感じです🙋🏻♀️(自分たちがいるところからドア1枚すぐ隣)
「職場」に関する質問
子供に理解がある会社に勤めてる方からのコメントは結構です🙇♀️ 今日1番仲のいい友人がいるのですが共感できない事がありました 友人は今年度から育休明けで1歳児の子を園に通わせてます。 まだ8月なのに子供の体調…
上手く言えないんですけど、 自分の方が立場が下だから上手く行ってる関係性ってありませんか?? 上手く行っているって言い方もちがうかもしれませんが💦 ほんのすこーしマウント取れてる関係性で一緒にいてくれたんだ…
食べづわりにいい食品で日持ちのする市販品 今食べづわりで、職場の配達弁当が油物ばかりで無理になってしまったので、お昼ご飯に何か持っていこうと思います。おすすめはありませんか? ・職場にあるものは、冷蔵庫、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!何歳くらいのお子さんなんですか?流石に赤ちゃんは放置できないので大きめ前提ですかね?😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶めちゃくちゃイメージ湧きました!羨ましいです🥺💕
うちの会社も取り入れてほしいと嘆願してみます🙌笑
みいmama
特に決まりはないですが、年中の子もいました☺️
夏休み期間中とかは小学生が数名…✨
私は1歳半連れて事務所で事務してた事もあります👌