コメント
てきと〜母ちゃん
休憩室に子どもをいさせる感じです🙋🏻♀️(自分たちがいるところからドア1枚すぐ隣)
てきと〜母ちゃん
休憩室に子どもをいさせる感じです🙋🏻♀️(自分たちがいるところからドア1枚すぐ隣)
「職場」に関する質問
TikTok Liteされてる方、教えてください! 今TikTokの方してるんですけど、職場の人に『Liteの方がポイ活できるから良いよ』と言われて始めたんですけど、違いって投稿できるかできないかの違いだけですか? 普通のTikTok…
子ども通園している園は、仕事以外保育してもらえません。 育休中は希望保育も不可ですが、病院の時だけは可です。 希望保育日10日あるなかで、2日病院があり書類に書いて提出しました。 そしたら担任から『別…
4月から子供達が保育園に通い出すので そろそろリズムを整えるためにも早寝早起きをして復帰後のスケジュールで動く練習を…と思ってます。 そこでなんですが、 保育園につく ↓ 2人分の検温、荷物をセッティング ↓ 先生に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!何歳くらいのお子さんなんですか?流石に赤ちゃんは放置できないので大きめ前提ですかね?😳
てきと〜母ちゃん
特に決まりはないですが、年中の子もいました☺️
夏休み期間中とかは小学生が数名…✨
私は1歳半連れて事務所で事務してた事もあります👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶めちゃくちゃイメージ湧きました!羨ましいです🥺💕
うちの会社も取り入れてほしいと嘆願してみます🙌笑