メルレしてる方いますか?イヤな事言われたりしたら言い返したりしますか…
メルレしてる方いますか?
イヤな事言われたりしたら言い返したりしますか?😅
やりとり続ける為に我慢してメールしてますが、たまにめちゃくちゃキレたくなります笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
変な感じになったら切っちゃってます😅
運営にも通報してます
勿体無いけど、そんな人とやりとりしてるとトラブルになりかねないので…
メルレしてる方いますか?
イヤな事言われたりしたら言い返したりしますか?😅
やりとり続ける為に我慢してメールしてますが、たまにめちゃくちゃキレたくなります笑
はじめてのママリ🔰
変な感じになったら切っちゃってます😅
運営にも通報してます
勿体無いけど、そんな人とやりとりしてるとトラブルになりかねないので…
「お仕事」に関する質問
聞いてもいないのに 自慢話? というかナチュラルに自慢話話してくる人いませんか? 職場で 今日◯◯さん(お客様)に、◯◯一緒にいこうっていわれたんですよ〜とか 前の職場の人も私にやめて欲しくないっていわれて、 わた…
子供を保育園に預けて働いているママさんに質問です どれくらいの頻度で子供の都合(病気、行事など)で会社を休んだり早退しますか? 子供を保育園に預けて職場復帰した後のイメージを持ちたくて質問しました
2週間前に正社員の事務の面接を受けたのですが、結果の連絡がまだ来ません。 求人票にも特に記載がなく、面接時にも何も言われませんでした。 不採用なのだとは思いますが、一応、メールで聞いてみた方が良いと思いますか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じになったら通報しますか?連絡先しつこいとかですか?🤔
はじめてのママリ🔰
連絡先しつこい人は通報もしてますし、実際トラブルになったこともあります😅
どちらにせよ課金なしで連絡取りたいってことなのでもういいかなって思っちゃいます
あとは指示が細かいとか顔出ししつこい人も面倒くさいので切っちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
実際トラブルになったんですか!?😭
指示細かい人めっちゃイヤです!
指示断り続けてた時に、顔も出さないし指示もきかないなんて俺が可哀想と思わないのか!!てぶちギレられた事があるので通報すればよかったですー😭
はじめてのママリ🔰
なりました!連絡取れないなら今までのお金返金しろとか言われました😭
あんまり酷い内容や過激な要求で自分で断れない時は運営に通報して運営からブロックしてもらってました🥹
はじめてのママリ🔰
それはヤバいですね😭自分で対処できない😭
私もこれからは無理せず通報します🥹