※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

メルレしてる方いますか?イヤな事言われたりしたら言い返したりしますか…

メルレしてる方いますか?
イヤな事言われたりしたら言い返したりしますか?😅
やりとり続ける為に我慢してメールしてますが、たまにめちゃくちゃキレたくなります笑

コメント

はじめてのママリ🔰

変な感じになったら切っちゃってます😅
運営にも通報してます
勿体無いけど、そんな人とやりとりしてるとトラブルになりかねないので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じになったら通報しますか?連絡先しつこいとかですか?🤔

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先しつこい人は通報もしてますし、実際トラブルになったこともあります😅
    どちらにせよ課金なしで連絡取りたいってことなのでもういいかなって思っちゃいます
    あとは指示が細かいとか顔出ししつこい人も面倒くさいので切っちゃってます😅

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際トラブルになったんですか!?😭
    指示細かい人めっちゃイヤです!
    指示断り続けてた時に、顔も出さないし指示もきかないなんて俺が可哀想と思わないのか!!てぶちギレられた事があるので通報すればよかったですー😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりました!連絡取れないなら今までのお金返金しろとか言われました😭
    あんまり酷い内容や過激な要求で自分で断れない時は運営に通報して運営からブロックしてもらってました🥹

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはヤバいですね😭自分で対処できない😭
    私もこれからは無理せず通報します🥹

• 10時間前