※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10年以上サンリオピューロランドに行っていません。今度4歳の子を連れ…

10年以上サンリオピューロランドに行っていません。
今度4歳の子を連れて行こうと思っていますが、
土日はやはり混雑していますか?
独身の友達が、うちの子と3人で行こう!と
言ってくれているのですが、やはり大変でしょうか?

やりたいことはキティちゃん、ポムポムプリンと写真を撮りたいです!

コメント

ふ🍵

土日にしか行ったことないですが、万博やディズニーリゾートと比べるとそこまで気合い入れる必要ないです。
キャラグリは回転率が良くないのでちょっと並びますが、朝イチに行けばさほど並ばずに撮れると思います。
屋内で広さもそこまで広くないので朝行って昼過ぎくらいには飽きてくるかもしれません。最後のショーを見たかったら朝からずっとは子供は耐えられないかもです。
私が行った時は午後から混み始めてメルヘン工房が特に激混みでした。
乗り物も2つしかないので並ぶのが嫌なら優先パス課金するといいです。そんなに高額ではないです。

ふーママ

激混みってわけではないですが、土日はやはり混んでいます💦
ボートやマイメロドライブは80分待ちくらいです‼️

キティちゃんと写真が撮れるレディキティハウスはあまり混んでいる印象はなく並んでも20分くらい🎶
プリンくんは朝一で整理券を取れば午前中には写真撮れると思いますよ😊✨

子供2人と私、独身の友達と最近行きましたがとても楽しめました❤︎