子育て・グッズ 風邪などで子供の調子が悪くて食欲不振の時、何日くらいで普通に戻りま… 風邪などで子供の調子が悪くて食欲不振の時、何日くらいで普通に戻りましたか? 予防接種の副反応で熱が出て、その日はパンやゼリーを少しだけ、翌日はもう少し食べましたが更にその翌日から鼻風邪ひいて柔らか目のご飯を通常の半分以下くらいの量しか食べず、食べてる最中に吐いたりします。(食欲はあります) 3食しっかりご飯を食べ始めてから風邪をひくの初めてで、心配になりました(>_<) 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 予防接種 熱 パン ご飯 副反応 ゆう(8歳) コメント ☆meisa☆ RSウイルスにかかった時は、軽くて1日で解熱しましたが、食欲不振は10日くらい続いて大変でした。 少しでも水分や好きな食べ物を与えるようにはしてました。 6月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント