コメント
えび
下の子も同じくらいの月齢から急に出なくなりました!
4日目で綿棒浣腸で出してました。
私だったら3日目で綿棒浣腸で出ないようなら一度受診しますかね…🤔
便秘は離乳食始まるまで続き、離乳食始まったら1日1〜2回排便に戻りました。
えび
下の子も同じくらいの月齢から急に出なくなりました!
4日目で綿棒浣腸で出してました。
私だったら3日目で綿棒浣腸で出ないようなら一度受診しますかね…🤔
便秘は離乳食始まるまで続き、離乳食始まったら1日1〜2回排便に戻りました。
「小児科」に関する質問
娘がアデノウイルスにかかりました。 解熱後2日経過しないと保育園に行けません。 その時に登園申出書を提出しないといけないのですが、熱が下がったらもう一度小児科に行って、登園OKをの許可を小児科の先生にもらわない…
肘内障の既往がある方教えてください。 何度か肘内障を繰り返してます。 今朝起きてきたら腕が痛いとダラーんと動かさず。 また抜けてしまったのかと思い整復できる小児科を予約。 受診に向かう最中に自然と腕を動かせ…
この湿疹は水疱瘡でしょうか?😢(写真貼ってます) 10日前くらいから湿疹が出始めて、小児科を受診したところ水疱瘡疑いでした。 •発熱なし •水疱はできない •お腹、背中、足に湿疹 •かゆみあり カチリという薬をもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
わたしもそうしてみます😂
久しぶりの便秘であたふたしてしまいました💦
ありがとうございました!