最近、家を売った方いませんか?インスタのcmで、よく買った家より高く売…
最近、家を売った方いませんか?
インスタのcmで、よく買った家より高く売れた‼️みたいなcmみるのですが、そんな事あった方いるんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
広告代理店勤務です。
ゼロではないと思いますが、申し込ませるためにそういう広告文にしてるだけなので鵜呑みは危険です😂!
最近、家を売った方いませんか?
インスタのcmで、よく買った家より高く売れた‼️みたいなcmみるのですが、そんな事あった方いるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
広告代理店勤務です。
ゼロではないと思いますが、申し込ませるためにそういう広告文にしてるだけなので鵜呑みは危険です😂!
「インスタ」に関する質問
大阪万博詳しい方、行かれた方、教えてください💦 なぜ、東ゲートは混むのですか?インスタで朝から大行列なの見ますが、、、時間で予約なのに何でそんなに並ばないといけないの😭💦っと思ってしまっています。 10時予約で、9時…
七五三ワンピースでお参りに行くのどう思いますか?🥺 着物は持っているのですが3歳脱ぐ!とか言い出したりなんか諸々大変そうだなぁと家族で話してて 7歳の時に着物と写真しようかなぁと考えているのですが インスタとか…
楽天スーパーセールってお得ですか? よくインスタとかで広告が出てくるんですが、お得ですか?? そもそもネットで買うものはオムツやお尻拭き、たまに自分の服などでそこまで多く利用してません… ですのであまり詳しく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね‼️‼️怪しいと思いましたが気になりました😂