コメント

PMan🐶
今月に入り、肺炎と蓄膿症を患いました(^^;
わたしは肺炎の方が気になり、呼吸器内科に行ったところ蓄膿症も判明して、薬をもらいました😊
その後、今行っている産婦人科に電話をして処方された薬伝えたところ飲んでも大丈夫だよ、と言われたので1週間ほど飲みました😊

よーぽん
妊娠前から蓄膿持ちです😱😅
ほんとしんどいですよね😣
耳鼻科でもお薬はもらえると思いますが、できれば産科で相談される方が安心かな?って思います。
友達が風邪で内科を受診したら
産科で相談されるようにと言われ
内科でお薬はもらえなかったと聞いています。
Drによって判断が違うので、日にちなどが合えば産科が好ましいです😅
-
まき
妊娠前からなんですね(;_;)💦
ここ最近風邪がひどくなる一方で困ってました😓
心配だったので産婦人科でも2回診てもらったのですが、風邪との診断でもらった薬も全く効いてなくて😢やはり医師によって薬を出してくれるかは分かりませんよね(>_<)明日耳鼻科で診てもらって、薬をもらえなかったら産婦人科に行って診断結果を伝えてみようと思います!ありがとうございました😊✨- 6月14日
まき
肺炎もですか(>_<)💦
薬を処方してもらったら産婦人科に聞いてみた方が良いですね!私も薬をもらえたら確認してみます!ありがとうございます☺️薬を飲んだら、その後良くなりましたか?
PMan🐶
出してもらった薬が通常より弱いみたいで、2〜3日は症状にあまり変化はなかったです😞今は咳はまだ少し出ますが肺炎も蓄膿症もよくなりましたよ😀
薬のおかげなのか、自然治癒なのかは分かりませんが…😅
ただ、薬をもらって、気分的にはとても楽になりました😊✨
まき
そうなんですね(´・ω・`)💦医者に診てもらって薬もらうと安心しますよね😊自分で治せるとは思えないですし明日受診してみます❗️ありがとうございました💕ぴーまんさんも早く治りますように✨