計画分娩を経験した方にお伺いしますが、入院日前日や当日に「今日産むんだ」と実感されましたか。楽しみを感じられましたか。明日入院ですが、実感がなく不安です。
計画分娩だった方にお聞きしたいのですが、入院日前日や当日、「今日産むんだ!」って実感ありましたか?楽しみだと感じられましたか?
明日入院なのですが、全くそんな気が起きなくて…ちゃんと我が子の誕生に感動できるか不安になってきました😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)

はじめてのママリ🔰
楽しみの前に当日はドキドキでした😂
今回はどんだけ痛いんだろう…っていう不安がありましたね🤔

ママリ
今回3人目で初めて計画分娩でしたが、あんまりなかったです😂
入院する当日の午前中も上の子の幼稚園のイベントあったりしてドタバタしてたのもあると思いますが🤣
ただ、入院して1人で病院いたらこれから産むんだなぁと実感湧いて来ましたよ😊
私は今まで出産で感動した事ないので、感動できるかはその人によるんだなと思ってます😅とにかく毎回、終わったー!しかないです🤣
ただ、誕生に感動しなくても産まれて来た子はみんなすごく可愛い💕ってなります☺️

ちゃむ
明後日計画予定ですが楽しみはまだなくどのくらいかかるのかとか痛みがわかってるので恐怖の方が強いです💦
コメント