SnowManツアーについて教えてください!娘がSnowManにハマっています。母…
SnowManツアーについて教えてください!
娘がSnowManにハマっています。
母娘(小1)で行っても変じゃないですか?浮きませんか?
ファンクラブに入らないと取れない(入ってもほぼ取れない)と聞きましたが、今さら入会しても遅いですか?💦
私自身ほぼコンサート?ライブ?的なのには行ったことがないので、とっても初心者です🔰
会場は県内で行われるので宿泊予定などはないです!
- はじめてのママリ🔰

りん
去年ツアーが発表されてからFC入って応募しましたよ🙋♀️
おそらく大丈夫だと思いますが申し込みが12日までなので早めじゃないとな気がします💦
私はまだスノのLIVEには行ったことなくて他グルだけですが老若男女いるから浮きません😂!

ママリ
変じゃないです!いろんな年代の方がいますよ!
ただ、ドームなので距離は遠い可能性が高いし、アリーナだとしてもお子さんは特に埋もれてしまう可能性は高いです🥹着ブロだとまだマシだと思います。
ただでさえ倍率が高い中、ツアー発表後の駆け込み名義は当たりにくいと聞きますが(ただの噂です)、名義がないよりはあったほうがいいので行きたいなら今からでも入るべきだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
本当に無知ですみません!
勉強不足で本当恥ずかしい限りなのですが‥アリーナと着席ブロックは選んで申し込めるんですか?🥲- 6時間前
-
ママリ
アリーナかどうかは申し込み時にはわからないですが、着ブロがいいなら申し込みのときに指定できます!ただ席数が少ないので倍率はより上がります😭
私の周りだと子連れだと着ブロで申し込む方が多いです!- 6時間前

pipi
駆け込み名義は当たらないと思ったほうがいいです。
着ブロは席数も少ないので、さらに当たりづらいです。
-
はじめてのママリ🔰
それは承知していて、かと言って今後もツアー開催の時に申し込んでもことは変わらないので、きっかけの1つとして考えているだけです💦- 2時間前
-
pipi
次ツのために入っとくことをおすすめします👍🏻
- 1時間前
コメント