家事・料理 早急ヘルプです冷蔵庫のマットの下に牛乳こぼしちゃって。ひとりなので… 早急ヘルプです 冷蔵庫のマットの下に牛乳こぼしちゃって。ひとりなので冷蔵庫なんて持ち上げられません。どしたらいいですか〜 最終更新:5時間前 お気に入り 1 牛乳 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 キャスターがついているので、足元にあるカバーを外すか、留め具緩めたら後ろを浮かすように斜めにして動かせると思います🙌🏻 5時間前 ママリ うごくんですか!!とめぐってどれですか… 5時間前 はじめてのママリ🔰 品番が分かりかねますが、だいたいのはこんな感じでカバーとネジタイプの留め具があると思います🙌🏻 5時間前 ママリ 持ち上げないと回らないですよね?一人だし、たくさん入ってるので持ち上げられないので💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 持ち上げなくてもまわります😳突っ張り棒みたいな感じです! 5時間前 ママリ 片方が回らなくて💦取っても倒れてこないですか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うごくんですか!!とめぐってどれですか…
はじめてのママリ🔰
品番が分かりかねますが、だいたいのはこんな感じでカバーとネジタイプの留め具があると思います🙌🏻
ママリ
持ち上げないと回らないですよね?一人だし、たくさん入ってるので持ち上げられないので💦
はじめてのママリ🔰
持ち上げなくてもまわります😳突っ張り棒みたいな感じです!
ママリ
片方が回らなくて💦取っても倒れてこないですか?