コメント

はじめてのママリ🔰
子供自身は流石に覚えれますよ☺️他のクラスの子の名前も覚えてますし😊
私は、クラス全員の子の名前は覚えてないです。あと、親がどの人かっていうのも覚える必要がないのでほとんど知らないです💦これは少人数だろうと同じ感覚です😂

ママリ
これが多いに入るかは分からないですが、去年1歳児クラスの時クラス26人全員の顔と名前一致してました😄
子ども自身は1歳児クラスの時は一部の子の名前しか出てこなかったけど、集合写真見せながらこれ誰⁇って聞くと今は全員答えられてます☺️
親は送迎の時間がいつもかぶる人と、参観のときとかにチラッと喋ったりした人のみ一致してます!
-
はじめてのママリ🔰
26人も!
ほんと子供の記憶力すごい🙂↔️- 4時間前

はじめてのママリ🔰
幼稚園と保育園つとめてましたが、ひとクラスの人数が多くてもひと学年2.3クラスあっても子どもは全員覚えてました!
親御さんも、私は覚えるのが遅い方ですがママは全員わかります😊
パパも幼稚園は5割まで行かないですがわかります!
保育園は送迎でパパ登場率高いのでママと同じく来る人は自然と覚えてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
子どもはやっぱ覚えられるんですね👌
先生も親の顔も覚えないとだし大変ですね💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
あっ
我が子は年少さんですが、20人中5人くらいしかでてこないです🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
その子によるんですかね🤣
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
子どもはお友達全員覚えますね^ ^
私は娘の仲良いお友達、習い事が同じお友達しかわかりません😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと子供すごい😳
仲良い子しかわからない😓- 4時間前
はじめてのママリ🔰