コメント

ゆきだるま
エールべべですね。
年式はお股のガチャンってはめるとこの上探すと書いてあるはずです。
うちは新生児からこのまま使ってました。
1ヶ月間はお尻にタオル敷いて高くしてました。

はじめてのママリ🔰
型番がどこかに記載あるはずです。
メーカーに問い合わせたら、足りない部分だけ購入できたりしますよ!
-
えみ
そうなんですね!💧ありがとうございます😭
- 7時間前
ゆきだるま
エールべべですね。
年式はお股のガチャンってはめるとこの上探すと書いてあるはずです。
うちは新生児からこのまま使ってました。
1ヶ月間はお尻にタオル敷いて高くしてました。
はじめてのママリ🔰
型番がどこかに記載あるはずです。
メーカーに問い合わせたら、足りない部分だけ購入できたりしますよ!
えみ
そうなんですね!💧ありがとうございます😭
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートに元々ついている、シートベルトのカバー?肩パッド?なんていう名称がわからないけれど💦 あれがなかなか厚手で、うちの子は体が大きいから苦しそう😥あれって取り外したらダメなのかな?もしくはネットと…
明日下の子が5歳になります。荷物運び用に少し前はベビーカーも使いましたが、もうさすがに使わない、捨てなきゃと思います。みなさん捨てましたか? チャイルドシートは職場の人に託したのですが、捨てるってちょっと切…
今日午前中、上手く過ごせませんでした。。。 朝買い物に出かけて、最後に私の用事だけでは可哀想だと思い、ショッピングモール内にある遊び場へ連れて行きました。 今日はなぜが混んでいて、うちの子は結構周りが見えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます💧
タオルを敷く!その考えはなかったです、、✨️
同じもの使っていましたか?これ全然背もたれ倒れないんですがそんな感じでしたか?
ゆきだるま
私の使っていたのもフラットにはならないです。
成長したら気にならなくなりました😂
型番は土台の前後どちらかに書いてあったと思います😊