雑談・つぶやき 哺乳瓶拒否するからイロイロして次はミルクかえてみた!一口飲んで凄い嫌… 哺乳瓶拒否するからイロイロして次はミルクかえてみた! 一口飲んで凄い嫌な顔されペと吐き出した…(・ัω・ั) ミルクの味が嫌なわけではないというのは分かった(・ัω・ั) でも体重減ってきたよ… 最終更新:2017年6月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 体 哺乳瓶拒否 ぷりん(6歳, 8歳) コメント (R)☺︎ 一層の事マグとかスパウトにしてみるのどうですか(`・ω・´) 6月14日 ぷりん マグやスパウト! 手を尽くしたら試してみます!! 体重減るのは困ります(´Д⊂ヽ 6月14日 (R)☺︎ 飲めたら用途は何でも良いですしね! 最悪お母さんが大変になりますがスプーンで飲ませてたって方も知り合いに居ます😵 体重減ってしまうのは母としてはとても辛いですよね💦 6月14日 ぷりん スプーンでΣ(゚Д゚) それ、もう最終手段ですね! 母はみんな子どもの為に必死になれますよね(´;ω;`)ウッ… 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
マグやスパウト!
手を尽くしたら試してみます!!
体重減るのは困ります(´Д⊂ヽ
(R)☺︎
飲めたら用途は何でも良いですしね!
最悪お母さんが大変になりますがスプーンで飲ませてたって方も知り合いに居ます😵
体重減ってしまうのは母としてはとても辛いですよね💦
ぷりん
スプーンでΣ(゚Д゚)
それ、もう最終手段ですね!
母はみんな子どもの為に必死になれますよね(´;ω;`)ウッ…