サプリ・健康 一カ月ほど前から背骨の真ん中あたりの少し左が痛み始めました。最近、… 一カ月ほど前から背骨の真ん中あたりの少し左が痛み始めました。 最近、右足の親指に少し痺れがあり、ずっと痺れている状態です。背中も少し動いたらピキッとした感じで痛みます。 何か大変な病気?ストレス?とモヤモヤしています。 病院に行く場合は整形外科がいいでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 病院 親 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね😭 痺れも伴ってるってことなので、ひとまず整形外科でいいと思います! 今日こそ夫が整形外科に行ったのですが、どこも混むみたいです!お大事にです! 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント