産婦人科・小児科 娘が先週木曜から発熱、金曜に受診(コロナ検査のみで陰性)土、日、月… 娘が先週木曜から発熱、金曜に受診(コロナ検査のみで陰性) 土、日、月も下がらず、、 インフル時とかに比べると圧倒的に元気だし、多少の食欲減退はあれど食事も水分も取れてます。 ただ熱が下がらないのが不安で。。 明日再受診してもいいでしょうか😵💫 最終更新:15時間前 お気に入り 食事 陰性 とにー(妊娠33週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男が数週間前に同じ感じでヘルパンギーナでした(^_^;) 熱下がらないのは心配なので、受診していいと思います! 9月9日 とにー 次男くんがヘルパンギーナ😱💦 大変でしたね💦 再受診おかしくないと思えました、ありがとうございます!😭 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とにー
次男くんがヘルパンギーナ😱💦
大変でしたね💦
再受診おかしくないと思えました、ありがとうございます!😭