ahgy.m
えー😳そんな事する人いるんですね。
私なら二度と作らん、、笑
オムツがパンパースじゃないからって笑っちゃいました😂パンパースでも漏れますよね💦
マユ
ひどいですね(´・_・`)
作ったもの捨てて、自分で作り直しといて そういう気はない って、、、
しかもおむつの件も初めてでその言いよう...嫌になりますね!!
\٩(๑`^´๑)۶//
koskos
むかつく!
ビンタしちゃうかも!w
るかえもん
私の実母も同じことします!!
ほんとムカつきますよね!!
ahgy.m
えー😳そんな事する人いるんですね。
私なら二度と作らん、、笑
オムツがパンパースじゃないからって笑っちゃいました😂パンパースでも漏れますよね💦
マユ
ひどいですね(´・_・`)
作ったもの捨てて、自分で作り直しといて そういう気はない って、、、
しかもおむつの件も初めてでその言いよう...嫌になりますね!!
\٩(๑`^´๑)۶//
koskos
むかつく!
ビンタしちゃうかも!w
るかえもん
私の実母も同じことします!!
ほんとムカつきますよね!!
「家族・旦那」に関する質問
小3、小1、年中の子がいます。 義母から1人目の時から2人目の時もランドセルを買ってあげたいという話をもらっていましたが、結局その話はなくなったのかどこかに消えました😂そろそろ末っ子のランドセルどうしようかなと…
デリヘルって予約するとその後メルマガ届くんですかね? 用があって夫のメールボックスを開くことになり何箇所からかきてるのを見ました。 一度大揉めになっていま慰謝料分の買い物をしているところですが、まあ勝手に見…
給料手取り70000円なのに、今日急な5万の出費… しかも仕事で…(自腹) 本当嫌になる。 皆さん何かエピソード聞かせてくださいませんか汗 納得いかない出費だ!損じゃないか!おかしい! などなど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント