コメント

はじめてのママリ🔰
酸素系漂白剤がおすすめです。

はじめてのママリ🔰
なかなか落ちないので、私なら新調しちゃいます!

ママリ
多分吐き戻しだと思うんですが酸素系漂白剤に40〜50度くらいでつけおきしてみてはどうでしょうか?

3怪獣ママ
ワイドハイターなどで
つけおきして
天日干ししたら
すこしはよくなるかもしれません!
真っ白に近づけたいなら
蛍光増白剤の入った
ウタマロなどを使用すると
より白くなるかと思います!
はじめてのママリ🔰
酸素系漂白剤がおすすめです。
はじめてのママリ🔰
なかなか落ちないので、私なら新調しちゃいます!
ママリ
多分吐き戻しだと思うんですが酸素系漂白剤に40〜50度くらいでつけおきしてみてはどうでしょうか?
3怪獣ママ
ワイドハイターなどで
つけおきして
天日干ししたら
すこしはよくなるかもしれません!
真っ白に近づけたいなら
蛍光増白剤の入った
ウタマロなどを使用すると
より白くなるかと思います!
「洗濯」に関する質問
当たり前のように今の時間から 朝の時間まで寝れていいよね〜〜〜 もう子が生まれてからまとめて5時間寝れたの 1回だけなのに旦那は好きなだけ寝て 好きな時に出かけて好きなだけ携帯見て 眠たいしんどいって弱音吐いたら…
仕事だけしてればいいみたいな旦那のスタンスに腹が立ちます。 後期づわりなのか、毎日息をするのも苦しいです。(肺が圧迫されている感じがします) 夜洗濯を回して干すのですが、それくらいやってくれても良くないです…
どうしたら寝かしつけで寝落ちする旦那にイライラせずにすみますか? 生理現象だから…と思ってても、寝落ちした後の家事(洗濯、お風呂掃除、キッチン片付け)は毎回全部私なのでイライラします😭 起こしても起きません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に粉のやつがいいです!
液体も売ってますが、粉のほうが漂白力強いです。