※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

猫が朝からトイレをしておらず、食欲もない状態です。明日動物病院に行く予定ですが、夜に急変しないか心配です。何かアドバイスはありますか?

猫ちゃん飼ってる方いますか?
うちの猫が朝から1度もトイレをしていません。
異変があったのは今朝、いつもなら朝ごはんに走ってくるオス猫。今日は食べにこなかったようです。胃液を1度吐いたようで、もしかしたら段ボールをかじってたので誤飲?でもそのあと吐いてないし、よくご飯食べたあとに吐く子なので、あまり気にしていませんでした。
トイレを使ってないのは夜になり気付きました😭
明日の朝イチで動物病院に行きますが、夜に急変しないか心配で😔
今も食欲も水も飲んでいました。早く病院連れて行きたい😫

コメント

へもへ

膀胱炎かな?うちのこもたまになってて、トイレ痛そうにしてました。心配ですね💦

ひかり

オス🐱1メス🐱1と一緒に暮らしてます!うちもオス🐱の方はよく吐く子です。
心配ですね、、💦毛玉がたまってるとかはないですか?最近毛玉吐いたりしてますか?お腹は張っていますかね?😢
回答にならずすみません😭🙏なんともないといいですね😭