猫が朝からトイレをしておらず、食欲もない状態です。明日動物病院に行く予定ですが、夜に急変しないか心配です。何かアドバイスはありますか?
猫ちゃん飼ってる方いますか?
うちの猫が朝から1度もトイレをしていません。
異変があったのは今朝、いつもなら朝ごはんに走ってくるオス猫。今日は食べにこなかったようです。胃液を1度吐いたようで、もしかしたら段ボールをかじってたので誤飲?でもそのあと吐いてないし、よくご飯食べたあとに吐く子なので、あまり気にしていませんでした。
トイレを使ってないのは夜になり気付きました😭
明日の朝イチで動物病院に行きますが、夜に急変しないか心配で😔
今も食欲も水も飲んでいました。早く病院連れて行きたい😫
- ママリ(1歳10ヶ月)
ワカメ
膀胱炎かな?うちのこもたまになってて、トイレ痛そうにしてました。心配ですね💦
ひかり
オス🐱1メス🐱1と一緒に暮らしてます!うちもオス🐱の方はよく吐く子です。
心配ですね、、💦毛玉がたまってるとかはないですか?最近毛玉吐いたりしてますか?お腹は張っていますかね?😢
回答にならずすみません😭🙏なんともないといいですね😭
-
ひかり
なんともなくて良かったです🥹✨
大事な家族だからちょっといつもと違うことあると心配ですよね😭
お互いに大切に楽しく過ごしていきましょう🐱♡- 9月9日
ママリ
ご心配して頂きありがとうございます🙇
レントゲンを撮り確認して頂き、石なども詰まっていなく大丈夫でした🥹
夜中にトイレを確認した時に出ていたので安心はしていたのですが、重症にならなくて良かった〜😫
やっぱり日本製の餌は駄目だよ!って言われました🥹
黒猫なんですが、太り過ぎなのもあるので😅ご飯を減らしてダイエットも頑張ります😂
皆さんの猫ちゃん達も元気に長生き出来ますように🐱♥
ワカメ
よかったです!気になっていたので、お返事嬉しいです😍
うちの猫も、海外のごはんで20歳まで長生きしましたので海外のほうが良いのかもしれませんね♪
-
ママリ
やはり添加物だったり日本製は心配が多いですよね。分かってはいるんですが、値段が🥹
でも命にはかえられないので🥹20年も一緒に生きれたら幸せですね☺️ご心配おかけ致しました🥹ほんとありがとうございます🤗- 9月9日
コメント