子育て・グッズ 大阪市内に住んでる人に質問です。娘の1歳の誕生日にこのお寿司を作りた… 大阪市内に住んでる人に質問です。 娘の1歳の誕生日にこのお寿司を作りたいと思ってます。 そこで、この木のお皿を探してるんですがなかなか見当たりません。 アップしてる方は100均で購入したと書いてました。 ご存知の方教えてください(ㅅ•᎑•)♡ 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 1歳 誕生日 100均 大阪市 寿司 お嫁にいきたい。。。(8歳) コメント てんし 私もそれ作ろうと思ってました(笑)可愛いですよね♡ 木のはまな板とかですかね…? 6月14日 お嫁にいきたい。。。 ご回答ありがとうございます!! 載っていたのはまな板ではなく、ちゃんとした寿司下駄でした😭 最悪、まな板でもいいかな😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嫁にいきたい。。。
ご回答ありがとうございます!!
載っていたのはまな板ではなく、ちゃんとした寿司下駄でした😭
最悪、まな板でもいいかな😅