はじめてのママリ🔰
個人差が大きいと思います!上の子が小さめで生まれて体力もなくてミルクもなかなか飲めずに成長曲線ギリギリでしたが、離乳してからよく食べる子で、小学生ですが給食ジャンケンに参加して一人前以上食べますが、体質もあり食べても太らずほっそりしてます!
はじめてのママリ🔰
個人差が大きいと思います!上の子が小さめで生まれて体力もなくてミルクもなかなか飲めずに成長曲線ギリギリでしたが、離乳してからよく食べる子で、小学生ですが給食ジャンケンに参加して一人前以上食べますが、体質もあり食べても太らずほっそりしてます!
「2歳」に関する質問
B-BOXストローマグ紛失しました😱 コップ飲みもしますが 車内や外出時、寝室などではB-BOXが相棒でした。 またB-BOX買うのアリですかね? それとも2歳すぎてますし、直飲み?タイプのが良いのでしょうか? いちおうサーモ…
上野動物園のパンダについてです。 もうすぐ2歳になる娘はパンダが好きなので、返還前に上野動物園のパンダを観に行こうと考えていました。ところが最近返還期限が早まったことによりニュースに取り上げられて混雑が加速…
愚痴です! 私インフルエンザで隔離中 夫が子供達(3歳と2歳)見てくれてるまでは感謝してる けど23時過ぎても寝かせてなければ、お風呂も歯磨きもしてない 子供達マイコプラズマ肺炎で抗生物質飲ませなきゃなのに今薬飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント