ママリ
鉄分チーズあげてます!

はじめてのママリ🔰
小松菜!納豆!ほうれん草!レバー!

ママリ
マグロ、あさり、ほうれん草、大豆、ひじきなど食べさせるようにしてます✨
パウダー系は私が匂いが苦手で使ってないです😇
今調べたら納豆や枝豆、青のり、切り干し大根も非ヘム鉄ですが、いいみたいですねー!どれも子供好きなやつです!

はじめてのママリ🔰
焼き鳥レバーは断トツに鉄分取れます!
あとは、小松菜、納豆、切干し大根、じじみの味噌汁です☺️
ママリ
鉄分チーズあげてます!
はじめてのママリ🔰
小松菜!納豆!ほうれん草!レバー!
ママリ
マグロ、あさり、ほうれん草、大豆、ひじきなど食べさせるようにしてます✨
パウダー系は私が匂いが苦手で使ってないです😇
今調べたら納豆や枝豆、青のり、切り干し大根も非ヘム鉄ですが、いいみたいですねー!どれも子供好きなやつです!
はじめてのママリ🔰
焼き鳥レバーは断トツに鉄分取れます!
あとは、小松菜、納豆、切干し大根、じじみの味噌汁です☺️
「鉄分」に関する質問
お恥ずかしながら、便のお話で質問させてください🙇♀️ 皆さんは食事改善で便が黒くなることはあったりしますか? 鉄分補給は食事管理で何とかしてるんですが、 服薬してないのに便が黒い、、、 私だけでしょうか?笑 服薬…
貧血について詳しい方いらっしゃいますか? 最近、健康診断で軽度の貧血を指摘されました。 ヘモグロビン12g/dl必要なところ11.3g/dlだったそうです。 少ない頻度で立ちくらみが前からあることや、力が出ない、生理中に…
生理後半に体調悪くなる方いますか? 数ヶ月前から、生理後半になるとめまいと胃痛(ムカムカ)がするように… めまい症のような症状で、夜中にグルグル目が回ります… 決まって生理4日目5日目なので、何か関係あるのかな……
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント