ママリ
鉄分チーズあげてます!
はじめてのママリ🔰
小松菜!納豆!ほうれん草!レバー!
ママリ
マグロ、あさり、ほうれん草、大豆、ひじきなど食べさせるようにしてます✨
パウダー系は私が匂いが苦手で使ってないです😇
今調べたら納豆や枝豆、青のり、切り干し大根も非ヘム鉄ですが、いいみたいですねー!どれも子供好きなやつです!
はじめてのママリ🔰
焼き鳥レバーは断トツに鉄分取れます!
あとは、小松菜、納豆、切干し大根、じじみの味噌汁です☺️
ママリ
鉄分チーズあげてます!
はじめてのママリ🔰
小松菜!納豆!ほうれん草!レバー!
ママリ
マグロ、あさり、ほうれん草、大豆、ひじきなど食べさせるようにしてます✨
パウダー系は私が匂いが苦手で使ってないです😇
今調べたら納豆や枝豆、青のり、切り干し大根も非ヘム鉄ですが、いいみたいですねー!どれも子供好きなやつです!
はじめてのママリ🔰
焼き鳥レバーは断トツに鉄分取れます!
あとは、小松菜、納豆、切干し大根、じじみの味噌汁です☺️
「鉄分」に関する質問
献血がどうしてもしたいのですが(Rh-AB型の為) いつも貧血を見る数値で12からOKなのですが 11.0~11.5で断られます。 産後半年以降じゃなきゃ献血は出来ないので、それまで ひたすら鉄分サプリ飲めば12行けますかね?😢 …
こんばんは。10ヶ月の子供の発達のことで悩んでいるので、どこかに吐き出したく、話を聞いていただけますと幸いです。 1人で考えては辛くなってしまっているので、 ポジティブ、ネガティブな内容関係なく、 昔様子が同じ…
妊娠初期の立ちくらみ💦 11wになって、つわりも落ち着いてくるかなと思っていたら、立ちくらみとめまいが追加で出てきて絶望してます🥲 エレビットは飲んでいるんですが、やっぱり鉄分積極的に摂取したほうがいいですよね?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント