子育て・グッズ 現在、2歳の息子。生まれた時からパイ好きで完母で育ててきました。2歳… 現在、2歳の息子。生まれた時からパイ好きで完母で育ててきました。2歳になる少し前に卒乳し、そこからパイを揉む(私の首元から手を突っ込んで🥧)を落ち着くのか1日の中で何十回もしてきます。 そのおかげで私の数少ない服の首元がゆーーーるゆる😭 ビヨンビヨンです😭😭😭😭😭😭 辞めるよう伝えますが癇癪起こすのでとりあえず落ち着くなら、、と揉ませていますが服の首元が残念すぎます😢 最終更新:4時間前 お気に入り 1 卒乳 完母 2歳 息子 服 ぴ(2歳1ヶ月) コメント チョッピー わかります〜恥ずかしいし なんか、卒乳していると気持ち悪いんですよね…今でも(5歳)お腹を触りながら寝たいらしく手を滑り込ませて来るとゾワッとします😵 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント