コメント

なぎちゃん
こっちに家事育児全投げで仕事や飲み会を好き放題やってるって事ですよね。うん。普通に有り得ませんね。ぶちギレましょう。
子供が産まれたら両親ともに変わらなきゃいけないと思います。働き方、プライベートの使い方。それを切り替えられないのはダメ過ぎますね。
なぎちゃん
こっちに家事育児全投げで仕事や飲み会を好き放題やってるって事ですよね。うん。普通に有り得ませんね。ぶちギレましょう。
子供が産まれたら両親ともに変わらなきゃいけないと思います。働き方、プライベートの使い方。それを切り替えられないのはダメ過ぎますね。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
のの
あり得ませんよねホント😅この前話し合いをしたところなんと離婚を提案されて、、私も1人なら別れたいですがやっぱり子供のことを考えると今すぐに離婚は決断出来なくて、、🙂↕️
なぎちゃん
ひどい!離婚なんて軽々しく口にするなんて…ゆるせんですね😡
そんなに仕事や飲み会が大事なら最初から子供作るなってその夫に怒鳴りたいです💢
のの
しかも私の幸せを考えたら離婚して別の人を探した方がいいかも。という謎の優しさ添えです💣数週間前のことなのでイラつき悲しさ飛び越えて宇宙人?って感じです👽 怒ってくれてありがとうございます😭本当は私も悲しいんですけど、もう悲しんでも怒っても何もいい方向に進まないので今は出来るだけ自分に優しく楽観的に過ごしております🙂↕️