※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
家族・旦那

旦那が毎日残業と飲み会で、家族との時間が取れず不満を感じています。仕事を優先する姿勢に疑問を持っています。

愚痴です。旦那がほとんど毎日残業&飲み会です。晩御飯作って待たれるのが嫌ということなので作らなくなりました。朝も食べずに出社します。仕事が大事らしいです。子供との時間もほとんど取れずに、夫婦の会話もなく、あんたはそれで幸せなんか?? 一瞬一瞬を大切に生きたいとか言ってたやつはどこに??😂

コメント

なぎちゃん

こっちに家事育児全投げで仕事や飲み会を好き放題やってるって事ですよね。うん。普通に有り得ませんね。ぶちギレましょう。
子供が産まれたら両親ともに変わらなきゃいけないと思います。働き方、プライベートの使い方。それを切り替えられないのはダメ過ぎますね。

• のの

のの

あり得ませんよねホント😅この前話し合いをしたところなんと離婚を提案されて、、私も1人なら別れたいですがやっぱり子供のことを考えると今すぐに離婚は決断出来なくて、、🙂‍↕️

• 9月8日
  • なぎちゃん

なぎちゃん

ひどい!離婚なんて軽々しく口にするなんて…ゆるせんですね😡
    そんなに仕事や飲み会が大事なら最初から子供作るなってその夫に怒鳴りたいです💢

• 9月8日
  • のの

のの

しかも私の幸せを考えたら離婚して別の人を探した方がいいかも。という謎の優しさ添えです💣数週間前のことなのでイラつき悲しさ飛び越えて宇宙人?って感じです👽 怒ってくれてありがとうございます😭本当は私も悲しいんですけど、もう悲しんでも怒っても何もいい方向に進まないので今は出来るだけ自分に優しく楽観的に過ごしております🙂‍↕️

• 9月8日