妊娠・出産 抹茶系の飲み物、スイーツや紅茶が大好きなんですが、毎度妊娠して悪阻… 抹茶系の飲み物、スイーツや紅茶が大好きなんですが、 毎度妊娠して悪阻が始まると抹茶、紅茶全般無理になります🫠 同じような方いますか? とにかく悪阻が辛過ぎて、、、 なにかいいサプリや食べ物ないですかねえ、、、 最終更新:18時間前 お気に入り 食べ物 妊娠 悪阻 サプリ スイーツ 飲み物 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とてもわかります! 今まで大好きだったものが急に受け付けなくなりますよね😂 今まで絶対好まなかったものばかり食べたくなってます笑 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント