家事・料理 パン屋さんで買ったパンを明日食べるなら、冷蔵保存がいいですか🍞?室温… パン屋さんで買ったパンを明日食べるなら、冷蔵保存がいいですか🍞?室温は28度くらいだし、冷蔵庫に入れると袋が曇ってしまうのが気になります😭 最終更新:2025年9月8日 お気に入り パン 冷蔵庫 🧸🍯(9歳) コメント はじめてのままり 冷蔵保存します💦 まだまだ暑いですし、常温保存するなら20度くらいまで下がらないと私はできないです💦 9月8日 🧸🍯 ありがとうございます! 冷蔵庫でパンの袋が曇ってしまうのは明日食べるぶんには大丈夫でしょうか😭? 9月8日 はじめてのままり すごく水蒸気が出る!って感じなら少しだけ開けるか、穴開けて冷やしますかね🤔 9月8日 🧸🍯 穴を開ける!ありがとうございます🍞💕 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
ありがとうございます!
冷蔵庫でパンの袋が曇ってしまうのは明日食べるぶんには大丈夫でしょうか😭?
はじめてのままり
すごく水蒸気が出る!って感じなら少しだけ開けるか、穴開けて冷やしますかね🤔
🧸🍯
穴を開ける!ありがとうございます🍞💕