コメント
ママリ
夜は早く一緒に寝てしまって、朝早く起きて誰にも邪魔されない時間に勉強してます!
ママリ
夜は早く一緒に寝てしまって、朝早く起きて誰にも邪魔されない時間に勉強してます!
「お仕事」に関する質問
インフル明けの出勤について。 最初は子供がかかって2日お休みしたところに私の感染も重なり期間的には1週間お休みしました。 シフト制なので実質出勤だった4日間お休み。 菓子折り必要でしょうか? 新しくオープンし…
保育園の就労証明書についてです。 旦那が店長で、店舗に人事部や総務部などがない場合、就労者本人である旦那が自分の就労証明書を書くのは無効になってしまうのでしょうか? 今まで自分が店長としてスタッフの就労証明…
子供の熱や体調不良に理解がない職場でも頑張って働いてるよって方いますか?😭 ブライダルのヘアメイクをしています。職場は全員女性で子供がいるのは私だけです。土日は特に急に休むことが難しいです。 他の方は優しいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!朝弱いのでまずは夜早く寝る訓練をしたいと思います!