コメント

ママリ
夜は早く一緒に寝てしまって、朝早く起きて誰にも邪魔されない時間に勉強してます!

マリマリ
勉強と仕事もあって子どもたちが寝てからやってます。
音楽聴きながら勉強、仕事するのにハマってて、
今日はあの曲にしよう!と日中考えてます。
ママリ
夜は早く一緒に寝てしまって、朝早く起きて誰にも邪魔されない時間に勉強してます!
マリマリ
勉強と仕事もあって子どもたちが寝てからやってます。
音楽聴きながら勉強、仕事するのにハマってて、
今日はあの曲にしよう!と日中考えてます。
「お仕事」に関する質問
10月からの社保の加入条件の週20時間について詳しい方教えて欲しいのですが…。 学生ではない、月収入88000円以上、週20時間以内。事業所人数は関係なくなり、この3つが全部揃ったら社保加入、だと私は認識していたのです…
銀行で働いてる方いますか? 実は自分がお金を預けてる銀行でママ友が働いていることを知りました💦 うちがいくら預けてて、いくら引き出したとか働いてる方はわかってしまうのでしょうか?
仕事でメモしててもわからないことってありますよね? 1週間ですがさっき言ったよね、とか昨日も言ったけどとか嫌な気分になる言い方をされストレスになってます😅 自分がバカなのかなとか色々帰宅後思い出して泣いてしま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!朝弱いのでまずは夜早く寝る訓練をしたいと思います!