サプリ・健康 授乳中でも飲める、市販の痛み止めの薬ってありますか?会陰が痛くて、入… 授乳中でも飲める、市販の痛み止めの薬ってありますか? 会陰が痛くて、入院中はロキソプロフェン処方していただいていたのですが、きれてしまって産婦人科までもらいに行くのが大変で近くのお店で買えたらと思ったのですが… 最終更新:9月9日 お気に入り 産婦人科 授乳中 kiki(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ます 市販でもロキソニンありますよ! 薬剤師のいるドラッグストアで買えます。 9月8日 kiki ロキソニンSっていう商品でいいのでしょうか?? 9月8日 ます そうですね。 確かロキソニンも価格が二つあって胃に優しい成分が入ったもの(ちょい高い)とノーマルのものがあったはずです。 9月8日 kiki わかりました! ありがとうございます😊 9月8日 ます 値段について、記憶違いだったらごめんなさい🙇♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
ロキソニンSっていう商品でいいのでしょうか??
ます
そうですね。
確かロキソニンも価格が二つあって胃に優しい成分が入ったもの(ちょい高い)とノーマルのものがあったはずです。
kiki
わかりました!
ありがとうございます😊
ます
値段について、記憶違いだったらごめんなさい🙇♀️