1日の終わり疲れ果ててやつれてることもしばじばもっと体力お化けかぁち…
1日の終わり疲れ果ててやつれてることもしばじば
もっと体力お化けかぁちゃんになりたい😂
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント

🐰
分かります、自分バイタリティ無いなぁって最近めっちゃくちゃ思います😇😇😇
本当もう夜になると枯れ果ててます笑
1日の終わり疲れ果ててやつれてることもしばじば
もっと体力お化けかぁちゃんになりたい😂
🐰
分かります、自分バイタリティ無いなぁって最近めっちゃくちゃ思います😇😇😇
本当もう夜になると枯れ果ててます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
産まれてすぐの赤ちゃんはやっぱりいきなりお風呂マットを使うのはダメですよね、、?💦 みなさん一ヶ月間はベビーバス使ってましたか? それとも他のものを使ってましたか? ぜひ教えてください😭
離乳食後期でこれはよく食べる!や食べてた!というものがあれば教えていただけませんか🙇 各々の好みの問題なのは分かっているのですが、 好き嫌いが多いので少しでも食べられるものを増やしたくて…🫠 炭水化物、バナナ…
年長のお子さんがいる方、お子さんのお弁当はどれくらいの量を持っていっていますか? おかずは何種類ですか? 今360mlのお弁当箱におかずを4種類入れ、+おにぎり(ごはんお茶碗1杯分くらい)+ぶどう大きめ5個持たせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
共感のコメントありがとうございます😂
夜しか自分の時間持てないのに夜はクタクタで何もできないです笑