その他の疑問 Snow Manのドームツアー発表されましたね!今回は当選後に同行者登録との… Snow Manのドームツアー発表されましたね!! 今回は当選後に同行者登録とのことですが、 同行者はファンクラブ入ってなくても 大丈夫なんですかね?🤔 スタジアムはファンクラブの人だけでしたよね…? 友達となかなか予定が合いそうにないので 当たったら母と行こうかと… (Snow Man大好きですがファンクラブ未加入) 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夫 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ファンクラブ会員番号入れたりしないと転売対策にならないので おそらく会員のみだと思ってます🤔 息子も行きたがってますが会員ではないので1人で申し込み予定です😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 すいません、未加入OKになってました!書いてあります! 5時間前 ママリ ほんとですか!! ありがとうございます😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 一応申し込み段階で同行者は必ず決めて申し込みしてくださいとなってましたが 同行者は未加入でもOKと記載がありました😊👍 お互い当たるといいですねー😭✨ 4時間前 ママリ そうなんですねー! 今回は残念ながら友達と予定が合わないので母を誘ってみます!(もう当たる気満々🤣) お互い当たりますように〜🙏💕 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません、未加入OKになってました!書いてあります!
ママリ
ほんとですか!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
一応申し込み段階で同行者は必ず決めて申し込みしてくださいとなってましたが
同行者は未加入でもOKと記載がありました😊👍
お互い当たるといいですねー😭✨
ママリ
そうなんですねー!
今回は残念ながら友達と予定が合わないので母を誘ってみます!(もう当たる気満々🤣)
お互い当たりますように〜🙏💕