ママリ
普通に継続されたら良いかと思います😊多くの火災保険は途中解約したら、その分返金されると思うので✨
ご心配ならその点だけ更新前に確認されたらよいかと。
はじめてのママリ🔰
予定で決まってなければ、満期更新した方がいいですよー!
売ることが正式に決まって引渡日まで決まったら、任意解約が正解です。
ママリ
普通に継続されたら良いかと思います😊多くの火災保険は途中解約したら、その分返金されると思うので✨
ご心配ならその点だけ更新前に確認されたらよいかと。
はじめてのママリ🔰
予定で決まってなければ、満期更新した方がいいですよー!
売ることが正式に決まって引渡日まで決まったら、任意解約が正解です。
「戸建て」に関する質問
マウントとりたいわけじゃないので聞いてください 旦那30代前半ですが年収1千万いきそうらしい。 地方で戸建て購入、子ども2人です 旦那給料いいかわりに朝早く夜はめちゃくちゃ遅くて激務です 私はパートを始めました…
例えば、72坪の土地に戸建てを考えている場合、平屋と2階建ならどちらの方がいいのでしょうか?🤔 希望としては、、、 駐車場2台 玄関横に土間収納 リビングに行く前に洗面台 ランドリールーム 子供部屋2部屋 夫婦の寝室 パ…
旦那がGW両親が来るって言っていました。 別に来るのはいいんですが 義父は私のことを考えてホテルに泊まる 義母は私たちの家に泊まりたいといいました。 私は戸建てですが嫌です。 私の母は県内なので、つわりや産後な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント