コメント
みみ
はじめまして!
次の日ではないですが、予定日3日前陰性、当日に陽性でました!
この間が検査してないので、いつから陽性になったかは分かりませんが🥲
みみ
はじめまして!
次の日ではないですが、予定日3日前陰性、当日に陽性でました!
この間が検査してないので、いつから陽性になったかは分かりませんが🥲
「生理前」に関する質問
最近私のイライラが止まらず子供たちを怒りまくってしまった結果、子供が園で荒れていると先生に報告されてしまいました。 どうしたら良いですか😭 早急に改善したいです。 お友達に強い口調で嫌な言葉を言ったりしてトラ…
3人目妊娠中です😌 1人目、2人目の時とは違ってあんまり実感がわかないというか……。 1年前も生理が2週間送らて無排卵だったこともあり 今回もそうかな〜とおもっていたら 朝目覚めた時にめちゃくちゃ気持ち悪く その日1日…
6月中旬から頭痛、頭が重い、たまに吐き気がある日が多くなりました。 それに加えて数日前から、朝起きる時にめまいがします😵💫 出産前はPMSがひどくてピル飲んでいました。 生理が始まると体調スッキリ、排卵日くらいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
数日の間で変わることはよくあるということですよね…!
生理予定3日前だったら絶対うっすらでも線出るはずなのにと思ってしまいそうです😂