妊娠・出産 生理前のフライング検査についてです。例えば、生理4日前に検査をし、真… 生理前のフライング検査についてです。 例えば、生理4日前に検査をし、真っ白陰性だったとして 次の日(生理3日前)などにうっすらでも陽性になる、のような 昨日は真っ白だったのに!ということって よくありますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 生理前 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント みみ はじめまして! 次の日ではないですが、予定日3日前陰性、当日に陽性でました! この間が検査してないので、いつから陽性になったかは分かりませんが🥲 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 数日の間で変わることはよくあるということですよね…! 生理予定3日前だったら絶対うっすらでも線出るはずなのにと思ってしまいそうです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
数日の間で変わることはよくあるということですよね…!
生理予定3日前だったら絶対うっすらでも線出るはずなのにと思ってしまいそうです😂