ママリ
駐車場はありますが停められない可能性は高いです。
徒歩15分くらいかかりますがMAXふくしまの駐車場に停めて歩いていくのは有りかなと思います。
ママリ
駐車場はありますが停められない可能性は高いです。
徒歩15分くらいかかりますがMAXふくしまの駐車場に停めて歩いていくのは有りかなと思います。
「車」に関する質問
家を建てるにあたって100坪の土地ってどう思いますか? 本来、探していたのは50〜60坪です。 でもその中途半端な土地ってなかなかなくて 30〜40坪ぐらいの土地か100坪超えの土地かが多いです。 たまたま100坪でお手頃…
車検で50万超えたことある方いますか、、、、 見積もり見て白目剥いて一旦持ち帰りました。。 急いで安い部品を探して手当たり次第知人に連絡して15万に抑えました。 整備士の雰囲気からして怪しかったんです。 二度…
自分はとてもバカです。 仕事は今まで金融機関や 保険会社、車の保険などしてきました。 何年たってもわからず辞めました。 次は登録販売者の資格取って ドラッグストアで働いてました。 接客業はわりと向いてたとおもい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント