妊娠・出産 気付けば生理予定日まであと三日です。この頃、皆さんはどんな症状があ… 気付けば生理予定日まであと三日です。 この頃、皆さんはどんな症状がありましたか? 私は身体のだるさや、おっぱいに違和感があります。 基礎体温は測っていませんが昨日も37.0の微熱がありました。 検査をするのには早すぎることを承知の上で2日前にフライングしましたが真っ白な陰性でした。 ソワソワ期の方や、妊娠初期症状についてお話出来ると嬉しいです☺️ 最終更新:9月8日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠初期症状 熱 陰性 おっぱい ❤︎❤︎❤︎(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軽い生理痛ぽい違和感がありました! 気になるけど我慢して、生理予定日から1週間経ってすぐに検査薬しちゃいました😂 9月8日 ❤︎❤︎❤︎ よく耐えられましたね🥹👏 9月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
よく耐えられましたね🥹👏