初めてのママリ
あおぞら銀行使ってます。

はじめてのママリ🔰
普通預金ならあおぞら銀行が1番金利高いはずですよ!

はじめてのママリ🔰
あおぞら銀行かなーと思います!

はじめてのママリ
求めている回答と違ってすいません!ずっとおいておくのなら、NISAをお勧めしますよ!
よっぽど変なところに投資しない限り、普通預金よりはマシな利回りだと思いますよ〜
初めてのママリ
あおぞら銀行使ってます。
はじめてのママリ🔰
普通預金ならあおぞら銀行が1番金利高いはずですよ!
はじめてのママリ🔰
あおぞら銀行かなーと思います!
はじめてのママリ
求めている回答と違ってすいません!ずっとおいておくのなら、NISAをお勧めしますよ!
よっぽど変なところに投資しない限り、普通預金よりはマシな利回りだと思いますよ〜
「貯金」に関する質問
小学校についてご相談です😖 小学校についてとても悩んでいます。と言うのも今年中さんなのですが園が終わってから療育に週3通っています。 理由は不安がとても強いからです。まだ年中さんの時点だと急激に成長する可能性…
これって毒親ですか?? わたしの実母に関してです。 虐待されたなどの過去はなく、基本的にはいい母だと思っていましたが自分が母親になってから、自分の幼少期を思い出す機会が増え、あれ?と思うことが多々あります。…
年長さんや一年生に お手伝いお小遣い制度をしている方いませんか? 何をしたら何円くらいでしてますか? 今日急に張り切ってお手伝いしてくれたので、 今日からお手伝いしたらお小遣いあげるってことにしたのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント