コメント
M_IIII
妊娠されてますよ♡
おめでとうございます😋💕
退会ユーザー
判定窓にかかってもとくになんの問題もないと思いますよ(^◇^;)
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうなんですね!
説明書に判定窓にかからないようにしてください。と書いてたのでやり直さないとダメなのかな?と思ってました😭
問題ないと聞いて安心しました💗- 6月14日
-
退会ユーザー
結局のところ、中身はむき出しの部分と同じですし、海外製の検査薬とかだとそもそも外装すらなかったりしますしねw
おめでとうございます☺️- 6月14日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
外装すらないとかあるんですね😳笑
ありがとうございます💗- 6月14日
初めてのママリ🔰
終了線がちゃんと出てるので問題ないと思いますよ👌🏻💕
おめでとうございます☺️
わたしもまだ生理周期安定してないですが、昨日が一応生理予定日で、今のところまだ出血もなくもしかして?って症状もちょっとあるのでそわそわしてます😣😣
が、フライングする勇気がないです〜😭
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
問題ないと聞いて安心しました😭
ありがとうございます💗💗
それはもしかして…?💕ですね!
わたしの場合は2週間くらいずっと36.5〜36.9度ウロウロしてて最近やたら眠いのでまさか…って感じで😳
フライングって勇気いりますよね〜でも気になるし…で今日やっちゃいました😂笑- 6月14日
-
初めてのママリ🔰
アプリの排卵日が合っていればですが、着床したであろう時期くらいからやたら眠いのと、数日前から頭痛が酷く、他にも微熱と便秘、下腹部の違和感で 妊娠初期症状に当てはまるのでもしかして💓と☺️☺️
娘を妊娠する前もフライングしまくって落ち込み…😭笑
もうあの思いは嫌だ〜!と思いつつも このもやもやも嫌で、、😣
でももし妊娠してれば父の日のプレゼントになればなと思うので、勇気を出して土曜か日曜にはやってみるつもりです👌🏻- 6月14日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
えー💕妊娠の可能性大ですね!💕
もし妊娠してたらわたしと同じくらいの時期に赤ちゃん生まれるってことなのでなんだか嬉しいです😊💗気が早いですが…笑
あ!ほんとですね!!
父の日の最高のプレゼントですよ〜😍
妊娠してることを祈りますーー!
報告まってます💗- 6月14日
退会ユーザー
妊娠してると思います☆彡
おめでとうございます😊💞
6、7週くらいに病院に行かれると胎嚢が見られるかもしれませんね😊
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ありがとうございます🙏💗
逆算してみると6週と3日と出たので今週末か来週くらいに病院に行こうと思います!- 6月14日
-
退会ユーザー
6週3日くらいならもぉ胎嚢見えるかもですね😊💞
私は5週くらいで早く見れました😬笑
これから楽しみですね🎵
無理のないよう過ごして下さいね♥️- 6月15日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
来週の月曜日が丁度旦那が休みみたいなのでその日に行くことになりました😊💕5週ってはやいですよね!お互い無理のないように…🙏✨ありがとうございます🙇♀️💗
- 6月15日
-
退会ユーザー
そぉなんですね🙂
行ける日が決まって良かったです😊💞
楽しみですね🎵- 6月15日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ありがとうございます🙏💗
嬉しいですーー😂💗
病院はいつ頃行った方がいいですかね?( ˙-˙ )はやく行きすぎても見えないことが多いので…(娘の時そうだったので笑)
M_IIII
7.8週ならみえてるとおもいます♡♡
3h⸜( ⌓̈ )⸝
逆算して7.8週頃に行ってみます💗