子育て・グッズ 仙台駅周辺で子どもの歯科検診ができる歯医者を探しています。 仙台市在住です。子どもの初めての歯科検診にオススメの歯医者さんがありましたら教えてください(^-^) 仙台駅が最寄りなのですが、車がないので駅周辺もしくは電車で行ける所を探しています。 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 歯医者 歯 仙台市 クマママ(8歳) コメント 退会ユーザー 長町にある、あすと長町デンタルクリニックはどうですか?電車だと長町駅東口より二分くるいですよ 6月14日 クマママ コメントありがとうございます❗ 駅近ですね✨長町の方盲点でした!行きやすそうですね✨長町デンタルクリニック見てみます😊 6月14日 退会ユーザー 仙台駅周辺にもいい所沢山ありそうですよね\(^^)/私は長町ではないですが同じ系列の歯科に行ってました!完全予約制ですので😊長町は分からないですが場所によっては託児所もありますよ。 6月14日 クマママ 託児所あると自分の歯医者のときも安心ですよね❗親子でかかりつけになると便利かもしれません!そういう目線でも探して見ます。ありがとうございました(^-^) 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマママ
コメントありがとうございます❗
駅近ですね✨長町の方盲点でした!行きやすそうですね✨長町デンタルクリニック見てみます😊
退会ユーザー
仙台駅周辺にもいい所沢山ありそうですよね\(^^)/私は長町ではないですが同じ系列の歯科に行ってました!完全予約制ですので😊長町は分からないですが場所によっては託児所もありますよ。
クマママ
託児所あると自分の歯医者のときも安心ですよね❗親子でかかりつけになると便利かもしれません!そういう目線でも探して見ます。ありがとうございました(^-^)