子育て・グッズ スプーンやフォーク練習いつからですか?いつから始めましたか?💦年子で育… スプーンやフォーク練習いつからですか? いつから始めましたか?💦 年子で育ててるのに上の子の時どうだったけと何もかもすぐ忘れました笑 最終更新:9月8日 お気に入り 上の子 年子 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 今絶賛練習中です!うちのコはスプーンよりもフォークの方が使いやすそうなので、フォークメインで教えてます✨練習初めて一ヶ月くらいになりますが、たまに自分で刺せるようになってきています🥹 9月8日 はじめてのママリ🔰 11ヶ月からやってましたか? 今、下の子が11ヶ月なのですが歯が2本しか生えておらずまだBFばかり頼っていて、、 9月8日 ママ🔰 はい、11ヶ月からです!! ある程度固形が食べれるようになってからでもいいかと思います✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
11ヶ月からやってましたか?
今、下の子が11ヶ月なのですが歯が2本しか生えておらずまだBFばかり頼っていて、、
ママ🔰
はい、11ヶ月からです!!
ある程度固形が食べれるようになってからでもいいかと思います✨