慰謝料とれるか?浮気男、借金がある夫から慰謝料とれますか?妹ことで相…
慰謝料とれるか?
浮気男、借金がある夫から慰謝料とれますか?
妹ことで相談です。妹の旦那は自営業で仕事も口ばかりで経営もうまくいっていません。
散々妹はお金を費やしてしえていました。みんなが反対しても信じているといいだし、周りも呆れています。
最近旦那の浮気が発覚し携帯のメールをスクリーンショットをとったようです。
それを逆手に弁護士にいい、慰謝料を浮気相手と本人から取るとのこと。私はもうやっても浮気相手から100万くらい取るくらいしかできないと思います。
実際1000万くらい取れるのですか?
- はじめてのママ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1000万はありえません😹
私も浮気相手からとるなら100万円くらいかなと思います💦
離婚するかしないかで金額変わってくるかと!

はるまる
1000万ですか?!
吹っかけて示談でなら逆に何円でも取れるんですけどね💦もちろん相手が払う気があるならです…
が、そもそも相場が離婚してるなら〜300万みたいに言われてるので、それはかなり無謀かと思います💦
自営業だと収入も隠せますしね…
あとスクショだけだと証拠として弱いかもです😭
-
はじめてのママ🔰
離婚はするようです。
浮気相手から100万、離婚予定の夫から300万くらい取れるのでしょうか?支払いが滞るような経営で仕事をしている男なのですが、、、支払えると私は思えないです- 2時間前
-
はるまる
証拠はLINEのスクショだけですか?
それだと逃げられる可能性が高いと思います😭
浮気相手から100万もなかなか厳しいかもしれません…。
1000万は普通に考えたら無謀な数字かと思います💦
必ず300万取れる!とかではなくて、あくまでも相場なのでもっともらってる人もいるし、全然少ない人もいるって感じですね😭- 1時間前
はじめてのママ🔰
離婚するらしいです
はじめてのママ🔰
離婚する前提で、浮気相手から100万、夫から1000万くらい取れるのか?という質問でした。
ただ仕事のお金も滞納するような状態ですが慰謝料は別に支払い可能なのでしょうか?
破産とかは慰謝料はできないんですよね?