※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さん0800-○○○-○○○○の電話はでてますか?恐らくセールスが多いですね😭詐…

皆さん0800-○○○-○○○○の電話はでてますか?
恐らくセールスが多いですね😭詐欺の可能性もあるの検索してもでてきません

コメント

ママリ

基本電話がかかってきた時にネット調べて怪しくなければ出ます!

心当たりがなければ不在着信が入っててもわざわざ掛け直しはしません😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、私も基本的に出ないのですが調べてみました

過去着信履歴0800を検索したら電力会社装った自動音声によるガイダンスによる恐らく詐欺電話の可能性ありますね、いやー最近怖いですね😱

• 5時間前
日月

出ません。

何度もかかってきたら、番号を検索します。たいがいセールスです。どこで漏れたんだ💢ってイラッとして終わりです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!別の0800は何度もきてましたね

今までの履歴にあった0800を検索したら電力会社装った自動音声によるガイダンスによる電話らしう、恐らく詐欺電話の可能性ありますね😔

• 5時間前
ママリ

毎回出ないです!切れたあと着信拒否に設定してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

過去着信履歴0800を検索したら電力会社装った自動音声によるガイダンスによる電話、恐らく詐欺電話の可能性あるのでいちを着信拒否してみます(6月から何度もきてました)

• 5時間前
空色のーと

出ないです!海外からのとその番号は怪しさしかないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今までの0800履歴を全て検索しましたが1つはソフトドリンク(airの営業)、他は自動音声ガイランスを利用した詐欺電話の可能性が高くでなくて正解でした😷怖いです

• 5時間前